2018年03月27日
旬菜膳ランチ
今日のランチは 東市来の「ゆのはな」に
友人3人と行ってきました~
季節の旬をたっぷり盛り込み使用したランチ
お料理は3段重になってます
かますの天ぷらに塩焼き
そして 人生初玉ねぎまぜご飯 玉ねぎ使用ってなんか?? と不思議感でしたが
全然臭さもなく 美味しく頂きました
他 お刺身・茶わん蒸し他小鉢もろもろ
デザートはほうれん草をいれこんだロールケーキ しっとりして
どれもこれも 大満足!!
料理は2週間おきにかわるようです~
時間も忘れ喋るか食べるか・・・ いつの間にか店内は私たちだけに・・・・
慌ててお店を後に 充実した話でき楽しかった~ !!
又 お店行きます・・・
Posted by ありんこ at 17:40│Comments(0)
│ランチ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。